segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Receita: Rabanada de Natal

Olááá meus amoresss !!
Hoje trouxe para vocês uma receitinha de rabanada, que é uma comida tipica dessa época de natal !
Façam e depois me contem como ficou =D



Igredientes:

  • 8 unidades de pão francês amanhecido
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte o pão em fatias
  2. Misture os ovos o leite condensado e o leite
  3. Passe as fatias nessa mistura
  4. Frite em óleo quente
  5. Escorra em papel toalha
  6. Polvilhe o açúcar com a canela
  7. Sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Obrigada por deixar o seu comentário Poderosa (o) !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...